Secret战队官方推特发文 2017赛季战队人员不变

作者:178dota2 来源:网络 发布时间:2017-01-05 11:39:44 进入论坛

RPG TI6 视频

  Secret战队官方推特发文,未来2017赛季Secret战队的成员保持不变。

  Secret战队官方推特发文,未来2017赛季Secret战队的成员不变。

  推特原文:“As we move into the new year,we are delighted to confirm that our Dota roster remains unchanged for the upcoming 2017 season!”

        翻译:当我们进入新的一年,我们很高兴地确认我们的Dota2阵容不变,为即将到来的2017赛季!

  附:Team Secret战队人员名单

       MP

       Midone

       KheZu

       Puppey

       PieLieDie

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!