CDEC年终战首赛季节奏魔王登顶 2017开年战启动

作者: 来源:VPGAME 发布时间:2017-01-05 14:50:48 进入论坛

RPG TI6 视频

  2016CDEC大师赛年终战在15日的上午9点结束了首个赛季的争夺,最终来自于EHOME战队的eLeVen摘得本赛季的桂冠。本届CDEC大师赛在短短的两周内共进行了1335局有效游戏,几乎所有的职业选手参与其中。赛事总奖金更是达到了71750的惊人数额,成功的在2016年末成为奖金最高的个人DOTA2赛事。

  在最后两日的比赛中CDEC总积分排名一直领先的节奏魔王曾放出豪言,想拿第一?问过我没有?”,对于本次CDEC大师赛夺冠信心满满。不服气的脚god虽然在5日凌晨疯狂冲分,拿到了三连胜,但是节奏魔王还是技高一筹,最终总分领先22分成功的捍卫了自己的荣耀。

  在结束了冲分之后脚god表示,双榜第一对于自己来说已经是一种肯定了,这个宵没有白通~!

  本届CDEC大师赛虽然最终排名尘埃落地,但是依旧有一些选手的发挥值得我们注意,在胜率方面,来自于WF战队的hyhy5战全胜以100%的胜率结束了自己的CDEC之旅,而B神则是以101负的战绩91%胜率紧随其后。

  OB战队中奶哥哥以3295分排名第51位,成为了本届CDEC大师赛中OB战队的榜首,而钢琴手430也为本届CDEC大师赛贡献了52场比赛,虽然最终的排名不高,但是这样高强度的比赛依旧让430将会复出的传言变得更加真切。

  本届CDEC大师赛首个赛季已经圆满结束,15日第二赛季将会紧随第一赛季的步伐向所有的参赛选手开放,为新的征程吹响号角!

  CDEC大师赛第二赛季:http://dota2.vpgame.com/league/season/1800.html

  CDEC联赛,是一项以单人匹配方式进行的个人积分赛,比赛方式是通过系统匹配寻找队友和对手,进行队长模式游戏,然后和队友努力赢得游戏来增长积分。只要报名通过后随时均可参与匹配比赛,没有传统赛事中的赛程限制。该联赛的宗旨是为热爱CW比赛的玩家提供公平持续的竞技平台,营造稳定优秀的训练环境。

  CDEC大师赛是CDEC联赛中最高等级的联赛,由精英赛晋级而来的选手,与职业选手和天梯大神同台竞技,本届CDEC大师赛不仅优化了赛事的匹配机制,更在奖金分配上做出了调整。在2017年的开年CDEC大师赛,将会为整个DOTA圈的发展打下良好的根基,让我们期待CDEC大师赛2017开年战!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!