东南亚土猫王Abed加入DeMon新队伍Team Onyx

作者:小野妹子 来源:pcgames 发布时间:2017-01-08 13:12:22 进入论坛

RPG TI6 视频

  根据Team Onyx战队成员Jimmy "DeMoN" Ho的社交媒体,Abed "Abed" Yusop已经加入战队,春季赛阵容组建完成。

Abed加入Onyx担任二号位 FrancisLee替补

Abed加入Onyx担任二号位 FrancisLee替补

  Abed此前为Execration战队效力,在队期间,战队获得TI6国际邀请赛和波士顿特锦赛的预选赛突围。不幸的是,在TI6的外卡赛上Execration未能成功出线,而后来的波士顿特锦赛也因为签证的问题无奈退赛。Abed在2016年12月30日离开Execration战队,但是离队的目的是希望寻求一个不一样的环境,同时希望休息一段时间。

  根据DeMoN的社交媒体,Abed将会在新战队Onyx的首发阵容并且担任二号位。而曾经在北美赛区多支战队效力过的选手Francis "FrancisLee" Lee将会成为战队的替补选手。

        床神Abed作为前XctN战队的大腿兼米波绝活哥,给广大观众留下了深刻的影响,这次去其他赛区发展希望他能取得更好的成绩

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!