178首页  > DOTA2  > 前Navi战队Carry位选手Ditya Ra加入Vega战队

前Navi战队Carry位选手Ditya Ra加入Vega战队

DOTA2 pcgames 2017-01-08 13:18:02

  Vega战队发出官方声明,与前Navi队员Dmitry "Ditya Ra" Minenkov签订合约,Ditya Ra正式加入Vega战队春季特锦赛阵容。

1

  Vega战队CEOAlexey Kondakov对于Ditya Ra的加盟表示:“对于他的加盟,我感到非常荣幸,我希望他能够帮助Vega战队打到一个新的高度。在我们正缺Carry选手的时候Ditya Ra表现得跟团队很有默契。”

  自2015年起,Ditya Ra就一直在Navi战队效力,与Navi战队一同获得过大大小小的奖项:ESL One法兰克福站冠军、SLi群星联赛S2冠军。不过在TI6获得9-16名的成绩和波士顿特锦赛失格后,Navi战队选择踢掉Ditya Ra。

  Ditya Ra加入Vega战队将会顶替原来的Carry位选手fn。对于Ditya Ra的加入,Vega队长CeMaTheSlayeR表示:“在首日的试训之后,我们的打法比之前更稳定,我们觉得Ditya Ra正在努力为战队付出。目前为止我们对Ditya Ra的表现感到非常满意,我们会以该阵容登记参加春季赛。”

  新的Vega战队受邀参加了1月18日的SLi群星联赛S3欧洲区预选赛第二阶段。

  Vega战队的基辅春季特锦赛阵容如下:

        俄罗斯Dmitry "Ditya Ra" Minenkov

        俄罗斯Sergey Alexandrovich "G" Bragin

        乌克兰Andrey "Mag~" Chipenko

        乌克兰Semion "CemaTheSlayer" Krivulya

        俄罗斯Akbar "SoNNeikO" Butaev

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们