178首页  > DOTA2  > 春季转会截止日期最后一天 CDEC等战队名单确认

春季转会截止日期最后一天 CDEC等战队名单确认

DOTA2 178dota2 2017-01-09 09:51:42

  北京时间的1月9日16点整是本次秋季转会的最后截止日期,各个战队需要在这个时间之前确定自己最终的名单。

  根据V社major注册官网的信息,我们看到很多尚未正式公布名单的战队已经完成了队员注册。

  LFY战队方面,除了xiao8的退役,Yao上调LGD,队伍中其他3人已经悉数完成注册,而前LGD的劣单Jixing也出现在了LFY战队的注册名单上,而队伍的第5人目前还没有消息。

  VG方面,和Fy选择换队的Hym已经正式加入了VG,而前Duobao战队的天才选手Ori也出现在了VG战队的注册名单中,前段时间传的很多的430加入VG暂时还没有更多消息。

  而CDEC战队则是5人名单确定完成,June,Flyby,玄月和Demons留在了队中,而TI6后选择休息的小书童Inflame正式回归

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们