178首页  > DOTA2  > LFY战队名单公布:Jixing White加盟任三四号位

LFY战队名单公布:Jixing White加盟任三四号位

DOTA2 LGD官博 2017-01-10 09:31:43

 随着上周功勋队长张宁xiao8退役,核心成员Yao姚峥峥转入LGD,2016秋季转会期刚刚组建的LGD.Forever Young战队在2017年初就将迎来了一次变革般的重组,因为xiao8和Yao两人对于LFY的重要程度不言而喻,正是两人的精彩发挥帮助战队一路从秋季赛预选杀至正赛八强,让大家对这支看似暮气沉沉的队伍刮目相看。

  虽然两位旗帜的离去对战队造成了不小的冲击,但我们仍将秉承队名中Forever Young的宗旨充实战队的实力,让青春永不落幕!今天,我们正式完成战队人员重组,调整如下:
 
  1、原LGD战队三号位选手肖子豪(ID:Jixing) 转会加盟LGD.Forever Young战队;
 
  Jixing选手自9月份加入LGD战队以来,就迅速融入队伍的战术风格体系,帮助这支年轻的战队在国内站稳脚跟并冲击各项赛事荣誉,他使用的招牌英雄如 军团指挥官斧王等都给观众留下了深刻印象;这次顶替老将Yao原来的位置,希望以他的实力和冲劲帮助LFY再攀高峰!
 
  2、原DuoBao战队四号位选手雷亦沛(ID:White)转会加盟LGD.Forever Young战队;
 
  White选手擅长使用的英雄包括土猫、萨尔、隐刺等,此前并不为大家所熟知,不过在CDEC大师赛2016年终赛季拿下第八名,成为Top10中为数不多的实力型辅助选手,相信作为新人的他能够很好地顶替xiao8,成为四号位上的佼佼者。
 
  3、一号位杜鹏(ID:Monet)、二号位谢俊豪(ID:Super)以及辅助位兼B/P手罗蒲超(ID:LPC)保持不变。
 
  同时,原LGD教练王蛟banana 转入LGD.Forever Young战队。
 
  LGD.Forever Young战队2017春季阵容:
 
  LGD.Forever Young.Fei(经理)
 
  LGD.Forever Young.Zy赵梓煜(领队)
 
  LGD.Forever Young.Banana王蛟(教练)
 
  LGD.Forever Young.Monet杜鹏
 
  LGD.Forever Young.Super谢俊豪
 
  LGD.Forever Young.Jixing肖子豪
 
  LGD.Forever Young.White雷亦沛
 
  LGD.Forever Young.LPC罗蒲超
 
  此外,White选手曾随DuoBao战队从地区预选赛一路杀出夺得WESG中国区冠军,而WESG2016全球总决赛将于2017年1月12-15日举行,DuoBao也将作为中国代表队之一出征本次大赛,经过双方友好协商,LGD俱乐部同意了选手随队参加的愿望,并预祝他在代表DuoBao出战的最后一项赛事中取得好成绩!而近期即将开始的DAC预选赛,将由教练Banana暂时顶替出战,特此公告。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们