178首页  > DOTA2  > EHOME官方发布春季赛人员名单:Xi罗、CTY加盟

EHOME官方发布春季赛人员名单:Xi罗、CTY加盟

DOTA2 EHOME官博 2017-01-10 09:42:40

  2017年1月9日下午,EHOME电子竞技俱乐部在社交媒体公布自己DOTA2分部基辅特锦赛的参赛阵容名单。

2

  波士顿特锦赛后,DOTA22更新了7.00版本“新游记”,随即也开启了转会窗口,要以怎样的阵容征战新赛季,已然提上了俱乐部日程。TI6后,EHOME虽然经过了人员调整,但成绩始终不佳。波士顿特锦赛失利之后,EHOME的战绩跌入谷底,选手也因压力过大,需要休息与调整。面对低谷,俱乐部果断决定革新,大胆启用新人,彻底重组一队。转会期开启后,俱乐部立即对一队阵容展开调整。

  经过多次试训和反复挑选,也根据选手个人意愿,俱乐部最终对新赛季阵容作出如下调整:

  经与VG电子竞技俱乐部友好协商,原VG电子竞技俱乐部选手陈天宇(Cty)转会至EHOME电子竞技俱乐部,加盟EHOME战队担任核心。

  EHOME选手王志勇(ID:old chicken)继续在EHOME战队担任中单。

  原EHOME.Luminous选手胡森(ID:Sen;原ID:Guvara)调至EHOME战队担任劣单。

  原EHOME.Keen选手罗殷琪(ID:Xi)调至EHOME战队担任辅助。

  原EHOME.Keen选手蒋东昊(ID:JDH)调至EHOME战队担任辅助。

  原EHOME选手张志成(ID:old LaNm)转为替补并兼任教练。

  原EHOME选手任杨伟(ID:old eLeVeN)转为替补。

  原EHOME选手刘嘉俊(ID:Sylar)和刘鑫洲(ID:Garder)暂时休息。

  以上人员变动及转会事宜均以V社官方《DOTA2特级锦标赛登记制度》和《D.ACE转会制度》作为依据,并与相关电子竞技俱乐部友好协商和尊重选手个人意愿而最终达成。

1

  从左至右:Cty、Xi、old chicken、JDH、Sen

  EHOME基辅特锦赛阵容名单:

  EHOME.71 唐问一(教练)

  EHOME.Galahad 郑斐旭(经理)

  EHOME.H2O 王文浩(领队)

  EHOME.Cty 陈天宇

  EHOME.old chicken 王志勇

  EHOME.Sen 胡森

  EHOME.Xi 罗殷琪

  EHOME.JDH 蒋东昊

  EHOME.old LaNm 张志成(替补、教练)

  EHOME.old eLeVeN 任杨伟(替补)

1

  一号位:Cty。关键词:磨砺。十年磨剑霜今试,问君谁有不平事。自“天才少年”杯SOLO大赛夺冠出道以来,Cty就不乏关注与期待。但天降大任往往先苦其心志,他早期的职业生涯充满了坎坷,直至来到EHOME,他的天赋才逐渐展露。一度离开EHOME的他,经过数月休息与调整,最终选择回归EHOME。这柄利剑无论心态还是技术都已历经磨砺,此次终于再度出鞘,一试锋芒。

2

  二号位:old chicken。关键词:拼搏。精金不过寻常铁,丹砂九转龙虎裂。从当初在贴吧发帖想打职业被嘲讽,到豪夺三连冠一扫中国DOTA近一年与世界冠军无缘的阴霾,再到如今适应任何团队体系的EHOME最稳定的一环,old chicken始终在进步。天梯高分局大腿,CDEC大师赛名列前茅,他的努力有目共睹。事实一再证明,“天道酬勤”适用于这款游戏。

3

  三号位:Sen。关键词:崛起。少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁。年仅18岁,原为EHOME.L队员,曾用三个月时间,将天梯积分由五千分一路冲到七千多分。2015年11月,在CDEC联赛大师赛中匹配到国士无双,并以其出色的发挥为国士无双所青睐,经国士无双推荐,加盟EHOME.L,成为EHOME俱乐部青训队员。来到EHOME俱乐部后,时常到一队训练室观战、钻研录像,从一个接触DOTA不到两年的新玩家,迅速成长为优秀的劣单选手。随着经验的日益丰富,他将成为未来叱诧风云的新一代天才少年。

4

  四号位:Xi。关键词:新生。少小边州惯放狂,老犹倚门数雁行。Xi在DOTA圈已征战多年,素以思路灵活、超乎常人想象著称,有着“战术罗”、“罗导”等美誉。辗转来到EHOME.K后,他的职业生涯又再度焕发活力。先是带领EHOME.K由海选队伍打入波士顿特锦赛中国区预选赛四强,再在中韩电竞对抗赛上获胜。作为新阵容中唯一老将,他将以自己丰富的比赛经验和开阔的战术思维稳定军心。

5

  五号位:JDH。关键词:成长。贺兰山下阵如云,犹堪一战取功勋。在SPG战队出道,曾临时替补DK战队,从此进入公众视野。在来到EHOME.K后,经过EHOME俱乐部青训计划的历练,他已由当年的青涩新人成长为出色的辅助位选手,并开发出了辅助臂章船长等套路。在效力EHOME.K期间,他的表现尤为出色。此次上调至一队,希望在这个更为广阔的舞台上,他能将自己的灵性完全释放,证明自己的实力。

  一从冰蛙起戈鋋,屈指如今十一年。在双十二全民购物狂欢之际,DOTA世界也迎来了一场盛宴:DOTA2由6.88版本直接更新到7.00版本。这是自冰蛙2005年接手6.02版本以来,这张地图首次使用以7开头的版本号。

  有人说,6.88到7.00,跳过中间11个版本,是为了致敬冰蛙2005年至今,11年的辛勤奉献;也有人认为,本次更新对游戏机制的改动之大,已经不能用以往版本号标准来衡量,只有“7.00”甚至“DOTA3”才能概括如今的DOTA。无论如何,所有人一致同意,DOTA由6.XX版本进入“7时代”,将是对以往DOTA概念的彻底颠覆。

  游戏内天翻地覆的变化,自然要伴随着游戏外的大换血。一朝天子一朝臣,一代版本一代神。对于这款对脑力、精力和反应速度都有着极其严苛要求的竞技项目而言,曾经的功勋老将们,不得不面对“自古英雄如美人,不许人间见白头”的宿命。世界大赛上,新面孔出现得越来越多,各种天才少年层出不穷。EHOME这次阵容调整,是对青训工作的全面检验,也是将DOTA1时代以来象征荣誉的大旗,由老将交到了新人手中。希望新赛季,全新的EHOME阵容,能再次起航。

  作为中国最为悠久的电子竞技俱乐部,EHOME一直秉承“THE ONE AND THE ONLY”的宗旨,致力于成为全球一流电竞俱乐部。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们