178首页  > DOTA2  > Newbee官方宣布建立Newbee.B战队 老板本色加盟

Newbee官方宣布建立Newbee.B战队 老板本色加盟

DOTA2 微博 2017-01-11 01:31:37

        Newbee战队官博昨日传来劲爆消息,俱乐部第3支战队Newbee.B成立,队员名单也是非常劲爆。

  他们分别是:选择休息一段时间的ChuaN和430,国服第一女玩家AXX,刚刚宣布退役的xiao8以及Newbee俱乐部的老板 牛蛙君“zei9”。

       PS:在昨晚的YYF直播间,YYF表示牛蛙君前几天准备找他组个队一起打即将开始的第二届DAC的比赛,当时说已经确定的阵容是xiao8,ChuaN和430,但YYF表示自己有OB兄弟不能去,最后他们便找了胖头妹AXX......看来他们的目标和模板就是当年的DAC上那支BG战队了....

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们