斗鱼NGAcup1月11日 Snake对日本全胜战绩

作者:NGACUP 来源:NGACUP 发布时间:2017-01-12 17:31:45 进入论坛

冬季赛 视频 TI5

  1月12日,Snake依旧保持对日本的全胜战绩,赛事进行相当精彩激烈,一起来看看本日战况吧!

  第一场 snake 2-0 USG  

  第一局:国王大道

  值得一提的是,这是snake APAC之后再度遭遇USG。

  

  USG先行进攻。USG进攻拿出了小美。第一波团战中,USG小美发挥出色,点内牵制snake多人,snake正面未能站住,被USG一波拿下A点。桥洞下,USG再度利用集火优势,打赢团战。B点门口,USG小美车边先手开大,snake方来不及避让,被USG悉数击杀。USG顺利将车推到B点。

  此后,B点后的拐角处,USG莱因哈特发挥出色,车边击杀snake三人,强势推车。重点拿出,YSG莱因哈特吃到纳米激素,车边开启无双模式,snake再度减员严重,USG顺利将车推到终点,还剩4:19。

  易边攻防,snake开始进攻。作为老年人战队代表,刚刚遭遇对手平推的snake心态并未慌乱。第一波双方在75血包小房间开团,USG莱因哈特率先阵亡,snake利用人数优势先后击杀USG多人,顺利拿下A点。

  桥洞下,USG麦克雷不远处开大被snake莱茵哈特冲锋击杀,车边激战,USG dva发挥出色,击杀snake两员。此后USG阵型后撤,snake保持推车进程。B点前,snake死神车边吃到激素,开大击杀USG两人,残局中snake高能查莉娅击杀USG剩余人员,顺利将车推过B点。

  C点前的拐角,USG麦克雷开大压制,snake此后反打一波,USG莱茵哈特先行阵亡。终点前,snake死神击杀USG多人,顺利将车推到终点。还剩4:07。

  第三轮,snake先进攻。第一波团战中,双方莱因哈特互撞,snake清人效率不够,未能一举拿下A点。此后USG76开大,残局收割snake3人,守住A点。第三波团战中,snake查莉娅先手开大,未能造成有效击杀,USG查莉娅反手开大,snake减员严重,再度被打退。还剩1分钟,snake强行进点,USG激素76开启战术目镜团灭snake。临近加时,USG dva+查莉娅的大招配合先行击杀snake3人,不过snake查莉娅后手开大殊死搏斗,后手击杀USG多人,协助队友加时拿下A点。此后snake保持推车进程直到B点门口,USG查莉娅开启重力喷涌团灭snake。Snake推车进度到此为止。

  第四轮,USG开始进攻。第一波双方拉进点内打,USG两员前排先阵亡,被打退。此后USG换出法老之鹰,被snake dva率先击杀,USG再度败下战来。还剩1分半,USG整体进点,激素查莉娅先行加时snake两人,snake死神反手击杀USG两人,USG进攻再度遭受失利。临近加时阶段,snake死神点内开大击杀USG4人。最终USG未能踩到点,snake获胜!

  1-0,snake先拿一分。

  第二局:尼泊尔

  第一小局来到了村庄,snake安娜和法老之鹰先行阵亡,USG打赢第一波,率先占点。第二波,snake安娜再度先行被击杀,正面战场2换2,此后snake两名前排被击杀,USG守住。此后,snake温斯顿防护罩counter掉USG查莉娅的大招,此后凭借snake查莉娅的dva的关键击杀,snake艰难夺回点。最后阶段,USG闪光和查莉娅打出大招配合,点内拿下4杀,USG1-0snake。

  此后地图来到圣坛。第一波团战中,snake击杀USG的查莉娅和闪光,USG败下阵来,snake先行占点。第二波,snake莱因哈特先手开团,双方互有减员,残局snake莱茵啊哈特和查莉娅站稳点内,打退USG。此后,snake dva开大前压拿下三杀。最后阶段,snake再度前压,USG未能踩到点。1-1,snake扳回一局。

  第三张图来到了圣所。第一波团战中,双方前排1换1,残局中USG打赢团战,率先占点。此后双方的领先优势交替领先。加时阶段,snake76开大强行进点,USG先行阵亡两人败下阵来。最后阶段,USG偷点未果,snake赶回点内将USG人员悉数击杀。2-1,snake将比分超出。

  第四张图再次来到圣坛。USG拿出了放狗阵容,第一波USG查莉娅先行被击杀,snake顺利拿下点。第二波团战中,USG温斯顿先行被击杀,点内snake死神输出颇多,将点守住。最后阶段,snake激素死神开大前压,USG遭受团灭。加时阶段,snake dva先手开大拿下三杀,USG无力回天。3-1,snake在尼泊尔取胜。

  Snake2-0取得了对USG的胜利。并保持了本队对于日本队的全胜战绩!

  第二场 CL 1-1 USG

  第一局:直布罗陀

  USG先行进攻。第一波双方在拐角附近展开激烈交火,USG路霸发挥出色,先后击杀CL方76和莱茵啊哈特,CL败退,USG顺利将车推到A点。

  此后,USG前压卡CL的复活点,再度先后击杀CL人员,打乱了CL的防守节奏,USG因此顺利将车推到B点前。

  关键时刻,CL激素76开启战术目镜,车边击杀USG多人成功阻止了USG的攻势。此后CL的76占据飞机顶,依靠地形优势打退了USG连续两波攻击。还剩1分钟,双方在车边展开激战,互有减员,CL方76和dva后手击杀USG残血人员。加时阶段,USG未能摸到车,CL打出了成功的防守。

  攻防互换,CL开始进攻。CL进攻拿出了黑百合,目的是远程火力压制USG。CL76在坑洞中凭借超高的个人能力连续击杀USG的查莉娅和莱因哈特。地面CL顺利将车推到A点。

  A点过后,双方在机舱展开了激烈交火,CL76绕后开大击杀了USG4人,CL持续保持推车进程,顺利到达目标点!

  1-0,CL强势拿下第一分。

  第二局:多拉多

  USG先行防守,拿出了秩序之光。CL进攻拿出了双飞阵容。第一波交战中,CL的法老之鹰两枚导弹精确制导,率先击杀USG76。正面USG顽强交战,并打退了CL的第一波猛烈攻势。第二波团战中,USG秩序之光艰难打出传送门,CL正面率先击杀CL两员。A门附近,USG顽强防守,尽管CL天使开大复活队友,以少打多的USG成功续住车,并打退CL。还剩40秒,USG激素莱因哈特前压,击杀CL76,CL再度被打退。加时阶段,USG76车边开大清场,CL减员严重。最终CL遭受A点惨案。

  此后USG开始进攻,并拿出了本国英雄半藏。第一波进攻中,USG的 dva被CL先行击杀,进攻未果。桥洞附近,CL查莉娅果断开大,拿下三杀,击退USG。还剩两分钟,USG查莉娅先手开大,配合己方半藏大招击杀CL两人。最后阶段,USG半藏车边持续输出,CL减员严重。USG顺利将车推到目标点。

  1-1,USG在本国传统地图拿下一分!

更多上海特锦赛6.86视频,关注http://dota2.178.com

比赛排行

  • 今日
  • 本周
  • 本月

        解说排行

        • 今日
        • 本周
        • 本月

              集锦排行

              • 今日
              • 本周
              • 本月