178首页  > DOTA2  > 西雅图市政府欲重建钥匙球馆 V社或更换TI场馆

西雅图市政府欲重建钥匙球馆 V社或更换TI场馆

DOTA2 pcgames 2017-01-13 10:58:00

  据美国西雅图新闻,现在西雅图市正在商讨重建TI国际邀请赛举办场地钥匙球馆Key Arena,或者V社是时候要帮TI国际邀请赛重新选址了。

1

  据当地电视台节目Kiro7 news称,西雅图市正在考虑重建钥匙球馆,钥匙球馆在过去的9年内已经没有举办过NBA的比赛,政府希望重建钥匙球馆后,能够再次举办NBA和NHL赛事,为西雅图带来新的荣耀:“我们觉得时候回复这座城市的荣光了,钥匙球馆的重建提议已经得到了几个政党的支持。随着城市的发展,人们对于娱乐、音乐和体育赛事的兴趣渐浓。钥匙球馆的重建计划正式我们对未来整体规划的其中一步。重建后的钥匙球馆会符合国际标准,将可能成为一个世界级的体育场馆。”

  投资者必须在4月12日前提交改建提案,对原有建筑和对9个南面小建筑的修改方案。

  3届TI国际邀请赛场地钥匙球馆在不久的将来将会开始改建工程,届时V社可能会重新启用TI2、TI3的场馆贝纳罗亚音乐厅进行TI国际邀请赛,但是音乐厅的2500人容纳量比起钥匙球馆的17000人对于越来越多关注的TI国际邀请赛来说,会让未能到场的观众造成遗憾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们