WESG总决赛DOTA2次日回顾:西恩战队全数晋级

作者: 来源:WESG 发布时间:2017-01-14 12:56:40 进入论坛

RPG TI6 视频

  

  由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛第二天,小组赛结束全部结束,和预想的结果大相径庭,MAX.Y、Duobao.Y、T.O.T三支中国全数晋级12强,而Ukraine、Horde等赛前被看好的队伍却遗憾出局,至此一股扑朔迷离的气息笼罩DOTA2项目,不仅冠军的归属难以预测,甚至四强名单都可能出现多种版本……现在就让我们一起来回顾今天进行的几场精彩比赛吧。

  精彩比赛回顾:

  MAX.Y 1:1 Team Ukraine

  回顾比赛视频:

  虽然Team Ukraine近日状态不佳,但是瘦死的骆驼比马大,他们依然给MAX.Y造成很大麻烦,第一局仅16分钟就被推平,不过好在中国小将顶住了压力,稳扎稳打扳回一城,最终双方握手言和。

  

  Duobao.Y 1:1 Alliance

  C组两支最强的队伍终于在今天下午相遇,这场火星撞地球的对抗没有辜负现场观众的热情,首局虽然Duobao.Y先手强力,但是摆在了A队更优秀的团战续航上,次局中国队锐意进取,拿出新版本宠儿矮人直升机,将对手轰得焦头烂额,两队分别拿到一分后牢牢占据小组前二的位置。

  今日亮点:MAX.Y和Duobao.Y提前在资格赛相遇,两只中国队必有一支无法进入八强,即使晋级也将遭遇Cloud 9的狙击,下半区A队以逸待劳,期待他们和东南亚黑马TNC会师四强。

  

 

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!