专访WESG全球总决赛DOTA2项目冠军TNC Pro

作者: 来源:WESG 发布时间:2017-01-17 14:39:24 进入论坛

RPG TI6 视频

        TNC Pro,一支来自菲律宾的年轻战队,在WESG全球总决赛的赛场上以惊人的气势先后击败A队和C9夺冠,这也是这支战队首个线下大赛冠军,在谈到菲律宾的电竞氛围时,他表示:“Dota2在菲律宾的受众用户也非常强大”,但他们也坦言“从来不参加非营利性质的比赛。”

  专访视频:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3Mjk2OTcxMg==.html

  

  

  关于由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛

  由支付宝冠名、阿里体育与ImbaTV联合主办的WESG2016全球总决赛作为全球综合性电竞赛会制大赛,涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,全年总奖金高达550万美元。

更多TI66.88视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!

比赛排行

  • 今日
  • 本周
  • 本月

        解说排行

        • 今日
        • 本周
        • 本月

              集锦排行

              • 今日
              • 本周
              • 本月