178首页  > DOTA2  > 专访WESG全球总决赛DOTA2项目冠军TNC Pro

专访WESG全球总决赛DOTA2项目冠军TNC Pro

DOTA2 WESG 2017-01-17 14:39:24

        TNC Pro,一支来自菲律宾的年轻战队,在WESG全球总决赛的赛场上以惊人的气势先后击败A队和C9夺冠,这也是这支战队首个线下大赛冠军,在谈到菲律宾的电竞氛围时,他表示:“Dota2在菲律宾的受众用户也非常强大”,但他们也坦言“从来不参加非营利性质的比赛。”

  专访视频:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3Mjk2OTcxMg==.html

  

  

  关于由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛

  由支付宝冠名、阿里体育与ImbaTV联合主办的WESG2016全球总决赛作为全球综合性电竞赛会制大赛,涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,全年总奖金高达550万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们