GN网盟两周年回顾 不忘初心方得始终

作者: 来源:全球电竞网 发布时间:2017-01-24 11:44:16 进入论坛

RPG TI6 视频

  201716日,上海竞恩网络科技有限公司(GN网盟)年会于小南国花园酒店隆重开幕,这是公司成立以来的第二个年会,来自于上海总部和安徽分部的小伙伴们齐聚一堂,在这个特殊的日子里,我们分享着过去这段时间里所取得是成就与辉煌,心潮澎湃,感慨万千!

  成立伊始立志于成为行业标杆

  2014年底,应游戏行业的发展趋势,Game news游新闻网盟(GN网盟)应运而生,GN网盟的宗旨是以多家游戏网站集合的形式打造最精准的游戏垂直媒体,为国语游戏爱好者提供最齐全的游戏资讯、最贴心的媒体支持、最丰厚的福利和最开放的交流平台。

  经过两年时间的发展,我们不断的壮大自身,公司规模不断扩大。在全体员工的努力奋斗下,我们斩获了无数佳绩!GN网盟整站流量稳速增长,旗下的全球电竞网完成了华丽的转型,从主打LOL视频为主的单一网站,转变为涵盖LOLDOTA2、守望先锋、CSGO等等游戏的综合型电竞网站,与国内外知名游戏公司达成战略合作,包括暴雪,腾讯,网易,盛大等等,整站流量日均超过30UV

  此外,我们也全力支持电子竞技赛事的发展,为传播和推广电竞赛事贡献着自己的力量,这两年,我们不断与各大赛事主办方达成战略合作,多次受邀参与国际大赛的线下报道,比如DOTA2西雅图国际邀请赛,德玛西亚杯总决赛,CFS2016世界总决赛等等,快速稳定的产出高质量赛事内容,为玩家们带来第一手的赛事资讯,满足官方的赛事产出内容需求。

  这两年,公司历经多次转型调整,为满足玩家们对可视化内容的需求,GN网盟成立了GN视界视频工作室,我们出品了多部原创游戏视频,户外视频及游戏解说节目,在全球范围内各大视频平台的播放次数过亿,建立了自己的用户群,并且在与用户的互动中不断改进节目,形成了良好的改进机制。

  崭露头角我们发出自己的声音

  20162月,在一周年之际,GN网盟隆重推出了“创星计划”,帮助那些想要成为知名解说并一直为之努力的游戏玩家。该计划旨在帮助解说视频作者提供更好的媒体支持,将优质的游戏解说视频呈现给更多的玩家。GN网盟的负责人表示,作为游戏媒体,希望也愿意利用自身的媒体优势,挖掘出更多优秀游戏解说和优质的解说视频,让游戏能够带给大家更多的可能性,更多的快乐!

  20164月,我们的视频团队再次受邀出席搜狐出品人大会,搜狐视频高层、视频自媒体出品人领军人物汇聚在出品人论坛,就自媒体平台发展和趋势展开深入讨论。GN视界也有幸受邀出席大会,在见识了各路自媒体大咖的同时,也和各路自媒体大咖进行了有效的交流和学习。

  20164月,优酷播客学院成立,GN视界出品的《LOL大事记》有幸加入了第一批的播客学院体验行列,将自己的经验传授给大家的同时,也能够不断的审视自己的节目,不断的保持思维的活跃性。

  20165月,全球电竞网举办了首届COSPLAY大赛,电竞与二次元的创意融合,激励青春正能量,吸引了众多玩家的踊跃参与,提高了GN网盟的影响力,为动漫产业发展注入了新鲜的血液。

  20167月,在ChinaJoy期间,全球电竞网与优酷携手打造首档电竞真人秀节目《来玩吧,兄弟》,甄选出6位“骨骼清奇”的当红主播作为来玩探员,一起完成艰巨的守卫任务!GN的小伙伴们洪荒之力爆发,用心打造精品之作,首播点击量就突破百万,树立了品牌形象,赢得了口碑。

  丰富团建工作之余的休闲时光

  在工作之余,我们参加了很多公司组织的团建活动,10月份GN视界成立一周年之际,上海竞恩网络科技全体员工坐上了驶向千岛湖的大巴,开始了为期两天一夜的千岛湖之旅。此次出游是为庆祝视频团队成立一周年,更是为加强员工归属感、团队凝聚力。

  10月末,在西方传统节日万圣节来临之际,GN网盟的小伙伴们相约芜湖方特梦幻王国,开启属于我们的万圣节狂欢夜,变装狂欢嗨不停!

  冬至,暖心的行政姐姐们为每位小伙伴们送来一份热气腾腾的午餐,考虑到口味和风俗的差异,除了不同馅的饺子外还准备了鲜美的馄饨,让大家直呼“超级暖心”。

  百尺竿头我们更努力勇攀高峰

  回顾这两年的路程,我们从零开始,一步一步的成长起来,我们所取得的成就告诉我们努力没有白费!2017年,我们会面临更大的机遇,也会遇到更大的挑战,我们一定会抓住这个机会,努力奋斗,勇于拼搏,成为真正的行业领跑者!

  回首昨日,我们心潮澎湃,梦想已经起航!

  展望明天,我们携手奋进,共创新的辉煌!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!