178首页  > DOTA2  > Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机

Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机

DOTA2 全球电竞网 2017-01-24 15:50:56

  地精修补匠作为Dota2里长相最喜剧的一个英雄,是颇受玩家们的喜欢的。如果有一天所有的英雄长相都变成了伐木机会怎么样呢?我们来看看吧。

  2017年到现在我最服的一个人:Dibudoikkeli,没有之一!这位德艺双馨脑洞大开的国外DOTAer将,DOTA2里所有的英雄头像都PS成了地!精!族!也就是说个个都长的和伐木机一样一样的,尼玛看完这些图我整个人都不好了,再进客户端感觉自己可能玩了假DOTA2……你们感受下……

  温馨提示:正在吃饭的同学请慎重观看!以免喷到电脑上!

  1,2,3,Ready?GO!

Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机

Dota2娱乐一刻:当所有的英雄都长得像伐木机

  以后再也无法直视露娜和风行妹子了……

  看完这些有英雄的伐木机化是不是觉得非常有意思呢,哈哈希望能够逗大家一笑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们