178首页  > DOTA2  > NP战队宣布bOne7成为他们新教练 艺术家的再聚首

NP战队宣布bOne7成为他们新教练 艺术家的再聚首

DOTA2 178dota2 2017-01-25 10:37:08

  北京时间今日早些时候,NP战队官方宣布了bOne7将成为他们战队新的教练,看来这支EE领衔的北美战队艺术家的气息将更加浓郁。

  NP战队表示,在经历一个还算成功的开始之后,他们是时候寻找一个教练来帮助队伍更进一步了。而作为队中主心骨的EE第一时间想到的就是他的好战友,最懂他的Pittner‘bOne7’Armand。

        这样一来NP就有了EE Aui2000和崩7哥三位曾经的C9艺术天团选手,看来一次新的文艺复兴即将到来。

       崩7哥在宣布加入NP后说到:

       我很高兴加入NP作为他们的教练,我对他们有很深刻的了解,我知道他们这些以前的队友是如何操作和思考游戏的。我们分享了许多过去的回忆,我期待着一起建设一些伟大的东西。当然最关键的一点是也许他们需要一个教练来说服团队一定要购买TP(自黑Bone7当时在DAC上的神级斧王操作)

        bOne7在TI5失利离开C9后一直过得不如意,其建立的Kaipi也一直没有出成绩,不过崩GOD这次选择做教练后,他的艺术即兴表演难道将成为绝唱?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们