178首页  > DOTA2  > 瑞典CSGO豪门NIP重回DOTA2赛场 Era领衔加盟

瑞典CSGO豪门NIP重回DOTA2赛场 Era领衔加盟

DOTA2 网络 2017-01-26 13:45:52

  NIP

        瑞典战队Ninjas in Pyjamas(睡衣忍者)在CSGO舞台上家喻户晓,而在Dota2他们也曾短暂出现了一段时间后因战绩不佳而解散。而在2017年1月25日,该俱乐部正式宣布回归DOTA2舞台,NIP战队以前段时间组队的January 25th战队5人为正式阵容

        著名选手与解说,前Escape战队选手syndereN也在自己的社交媒体上公布了这一消息。而现在队中的Era,快播哥qojqva在TI6时也都效力于当时的Escape Gaming战队。而H4nn1和Trixi则是TI4时候效力于当时的Fnatic,之后渐渐淡出人们视线的老选手了。

  NIP电子竞技俱乐部的CEO,Hicham Chahine对几位选手的加盟表示:“我非常荣幸的宣布俱乐部能回归DOTA2这荣誉的赛场。很开心能够和五位专业、经验丰富、有才能的选手一同踏上新的旅程,让我们来一起欢迎Troels, Adrian, Kalle, Max和Kai来到NIP这个大家庭,期待看到他们打出好成绩,让NIP金榜题名。”

  NIP战队人员名单如下:

        瑞典Adrian 'Era' Kryeziu

        德国Max 'qojqva' Bröcker

        德国Kai 'H4nn1' Hanbückers

        芬兰Kalle 'Trixi' Saarinen

        丹麦 DenmarkTroels 'syndereN' Nielsen

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们