178首页  > DOTA2  > 俄国律师致函Valve 要求将Dota2列为18禁游戏

俄国律师致函Valve 要求将Dota2列为18禁游戏

DOTA2 网络 2017-02-01 14:01:35

  俄罗斯一位名叫Anton Tikhonov的律师近日向《Dota》系列的开发者致信,称需要他们需要禁止18岁以下的玩家登陆游戏。

  Tikhonov表示:“在注册这个游戏的时候官方并不会要求玩家提供他们的年龄,而这一点违背了俄罗斯的法律,即‘需要保护儿童不被对他们身心发展有害的信息毒害’。同时游戏美化了酒精的形象,一些角色在使用了这些物品后甚至会变得更强,游戏中还有一些能吃死尸的角色。此外,游戏中大多数女性角色穿着暴露,并且一些角色的语音十分粗鄙,其中‘痛苦女王’这个角色有极强的施虐和受虐倾向。”

  Tikhonov还提到,自己之前曾给Valve的美国总部写信,要求他们如果想要在俄罗斯推广《Dota2》的话需要遵守当地的法律规定,但Valve方面并没有给他任何回复。因此他们现在已经向相关部门提交了他们收集并整理的相关证据,并希望能够最终在俄罗斯禁止掉这个游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们