178首页  > DOTA2  > ESLOne2017下一站比赛城市公布 举办地德国汉堡

ESLOne2017下一站比赛城市公布 举办地德国汉堡

DOTA2 178dota2 2017-02-03 12:34:36

  ESLOne的德国站以前一直都在法兰克福进行,而今天ESL官方宣布了下一次ESL欧洲站比赛的举办地点为德国的汉堡。

  以前的ESL法兰克福站一直使用的是举办过2006年FIFA世界杯的法兰克福商业银行体育场,这里曾给观众们留下额深刻的印象。而此次汉堡站将于今年的10月28-29日在汉堡的巴克莱卡体育场进行,这座体育场能够容纳16000人,是汉堡手球队和冰球队的主场球场。

  ESLOne至今已经举办了7届比赛,而从来没有一支队伍能够获得2次冠军,那么这次汉堡站的冠军归属会是谁呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们