178首页  > DOTA2  > CDEC大师赛 新年期间Maybe默默耕耘登顶榜首!

CDEC大师赛 新年期间Maybe默默耕耘登顶榜首!

DOTA2 VPGame 2017-02-05 12:30:12

新年假期余额不足,还没有充值的小伙伴已经在今天踏上了上班路,但对于DOTA2玩家来说,一年四季无论寒暑是永远没有休息的!

CDEC大师赛第三赛季金鸡报晓已经迎来了最后的冲刺阶段,还有一周的时间第三赛季就将完结。这一个新年假期你是沉浸在与家人共度春节的喜悦中还是在暗月来袭中不断的挑战19000分的卡尔,亦或者是在CDEC联赛中疯狂冲分?

1

在这个新年假期中Maybe已经悄悄的把自己提升到了榜首的位置,而Pis430之间也仅有一场的分差,从数据上看430的个人数据依旧是前五名中最好的,但是在胜率上稍稍落后于Maybe。

2

CDEC总榜的榜首往往都会在分榜中拿下起码一个头名的位置,而本次CDEC金鸡报晓的头名Maybe则不同,即使在他最为擅长的C位上他也仅仅排名第四位,其他位置更是看不到他的身影,从这样的情况来看Maybe这个琅琊榜首的位置很快就会被人取代,究竟最后的赢家是谁,还需要看选手们这最后一周的发挥了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们