178首页  > DOTA2  > Fnatic战队宣布Mushi离队 传说中的天道好轮回

Fnatic战队宣布Mushi离队 传说中的天道好轮回

DOTA2 Fnatic官网 2017-02-07 09:48:09

 Fnatic战队官网今天发表声明,队中队长和元老Mushi离开队伍。

Dota 2: Mushi departs Fnatic

Fnatic战队经理Eric 'reinnnn' Khor Wei Soon对于Mushi的离队表示惋惜,并称其为一个“传奇“,并表示希望Mushi能在新的队伍中发光发热。.

reinnn同时表示Mushi如果加入一支新的战队的话一定不会是在东南亚区。

Mushi也在声明中表示对Fnatic粉丝们的感谢,但他也希望能够找到一个新的环境去发展。

目前Fnatic队中确认的名单只剩下Ohaiyo和Febby两人。

曾经在东南亚区和Fnatic只手遮天的蔡国师要T谁就T谁,让谁家里有事就家里有事,如今自己被离队难道是传说中的天道好轮回,苍天饶过谁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们