178首页  > DOTA2  > 亚洲邀请赛预选赛 VP战队再次因网络问题输掉比赛

亚洲邀请赛预选赛 VP战队再次因网络问题输掉比赛

DOTA2 pcgames 2017-02-07 11:14:07

 此前由于网络原因在DAC亚洲邀请赛2017CIS赛区预选赛上先失一局的VP战队,2月6日再次因为同样的原因败阵,不得不宣布提前立场。美洲区预选赛方面Infamous战队因队员跳槽无法继续完成比赛同样离开了DAC亚洲邀请赛的赛场。

DAC亚洲邀请赛VP因两度网络问题提早离场

在2月3日的比赛中,VP战队在对阵Effect战队的比赛中由于网络问题无法重联,在经过规定时间的等待之后,VP无奈被判负。VP战队的经理 Roman Dvoryankin当时也对粉丝作出道歉,并保证以后不会出现同样的问题,然而:“今天断网的情况又再次出现了,提前出局对于VP战队来说是一个不能接受的结果。然而这个问题是不可预期的,说再多也于事无补,我再次向粉丝和比赛主办方道歉,我们且行且珍惜。”

在6日对阵Spirit的比赛中,VP战队再次遭遇断网的问题,这一次VP彻底结束了DAC亚洲邀请赛2017的旅程。

转头看看亚洲邀请赛的美洲赛区预选赛,提前出局的并非只有VP,根据昨日BTS的一则消息称比赛承办方的Andrey Grygoriev宣布:StingeR、Kotarō和Valquiria三人离开Infamous战队,因此该战队也提前结束了DAC亚洲邀请赛2017之旅。

根据Grygoriev的消息,StingeR和Kotarō将会加入美洲赛区的秘鲁战队Not Today 。消息在美洲赛区的预选赛Infamous以0-2败给Team onyx之后放出,而SG e-sports战队也因为Infamous的退赛获得了下一场比赛的胜利。SG e-sports战队将会在下一场迎来Team onyx,胜者将会对阵coL战队,目前DAC亚洲邀请赛2017美洲区预选赛剩下的七支战队分别是:compLexity Gaming、Digital Chaos、SG e-sports、Team Freedom、Team NP、Team Onyx和WanteD。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们