178首页  > DOTA2  > 秘鲁战队Infamous因人员变动 无法受邀基辅特锦赛

秘鲁战队Infamous因人员变动 无法受邀基辅特锦赛

DOTA2 pcgames 2017-02-08 11:05:01

 来自秘鲁的DOTA2战队Infamous一夜之间剩下两位队员,而他们面对的不仅仅是失去了DAC亚洲邀请赛2017的资格,更重要的是接下来的基辅特锦赛也因为人员名单的变动失去了受邀的可能。同时Not Today战队似乎也想招募Infamous剩下的两名队员,这场移花接木的戏到底会如何结果呢?

1

2

据Andrey Grygoriev和Infamous战队的CEO, Joe Ccasani Plasencia所说StingeR和Kotarō将会加入Not Today战队而Valquiria则未确定去向。

此前Infamous战队在中国的WESG比赛中也有过不错的表现,这一点或许会成为基辅特锦赛地区预选赛的受邀理由,Infamous战队可谓是南美DOTA2的一股新兴力量。就这这个周日,Infamous和Not Today的人员名单都发生了变动,此次变动基本确定了两支战队失去的基辅特锦赛地区预选赛的受邀可能。在南美赛区的海选中,其他的DOTA2战队可能就要碰到这两支秘鲁之师。

外媒就Infamous队员跳槽一事采访到了Infamous的CEO,在采访中CEO,Joe Ccasani Plasencia提到:“StingeR在对阵SG e-sports的比赛之前就提出离队,他说他和Kotaro将会加入Not Today战队,在基辅特锦赛中为他们效力,因为他觉得Not Today的实力能在预选赛中突围,就算参加海选也有很大的胜算。”

Kotaro和StingeR两人的跳槽其实是可以理解的,因为在Not Today战队中有他们的老队友Greedy,但是很搞笑的是Infamous现在看似不缺人手,因为在两人离开之后,战队因为配合问题踢掉了劣单选手Kingteka(现在已加入Not Today战队)。现在Not Today战队还没有宣布他们的阵容,在官方没有正式公布消息之前StingeR和Kotaro都不能确定是Not Today的队员。据Not Today的经理透露本周末可能就会放出正式公告。

Infamous的CEO, Joe Ccasani Plasencia表示:战队有按时支付工资,大家都住在同一屋檐下,队员没有表示过有什么不愉快的经理,我们从来没有想过有这样的情况发生,我们有重新拟定合同,我们本来说好至少打完基辅特锦赛的。

Luis 'Megaciber' Ramos(Not Today战队CEO)和Joe Ccasani Plasencia(Infamous战队CEO)都表示新人员名单在组建当中,并且不会缺席基辅特锦赛。

目前,基辅特锦赛南美赛区预选赛只有三支战队登记:Infamous, Not Today和SG Esports。我们也期待有更多的南美DOTA2战队参加海选,也希望Infamous和Not Today在海选中拿到好成绩,同时不要因为队员的跳槽伤了和气。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们