178首页  > DOTA2  > 第二届亚洲邀请赛 国外各赛区预选赛四强已出炉

第二届亚洲邀请赛 国外各赛区预选赛四强已出炉

DOTA2 178dota2 2017-02-08 13:44:20

经过5天的激烈争夺,DAC国外各个赛区的预选赛已经进行到了4强战双败阶段。

在东南亚赛区方面,新加坡  Faceless、菲律宾  Mski、菲律宾  TnC、马来西亚  WG.U成功晋级4强,在Fnatic沉沦之后,这四只队伍无疑是现今SEA实力最强的几个队伍。

欧洲赛区反面竞争则更加激烈,老牌传统队伍Navi和Alliance以及新组建的Nip等队伍纷纷淹死在鱼塘,而杀出重围的是新老熊哥欧盟  B)ears、 美国  Cloud9和奇迹哥领衔的欧盟  Liquid以及拳击手ppy率领的欧盟  Secret

独联体赛区则是爆出冷门,实力最强的VP战队因各种奇葩的原因(停电,断网,ddos攻击)直接出局,顺利挺进4强的队伍为俄罗斯  Effect、俄罗斯  Vega、俄罗斯  Empire、乌克兰  Spirit

而美洲赛区几乎没有太多意外,实力比起其他队伍强很多的美国  coL、美国  Team Onyx、美国  Team NP、美国  DC顺利出线,PPD新队Wanted则是未能突围。

之后进行的的4强淘汰赛东南亚与欧洲赛区淘汰赛将于北京时间2月8日15:00开打,而美洲区和CIS区于2月11日晚上22:00开赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们