178首页  > DOTA2  > CDEC大师赛 金鸡报晓落下帷幕 May皇实力夺冠

CDEC大师赛 金鸡报晓落下帷幕 May皇实力夺冠

DOTA2 VPGame 2017-02-09 16:45:46

 在2017CDEC开年战中,May皇一直稳定在榜单前几名,但是最终却憾失前10颇为可惜。在这次的金鸡报晓中May皇可谓是异常勤奋,高达69%的胜率也是让别人可望而不可及。

其超高的个人能力评分也是力压群雄。

更让人眼前一亮的是May皇辅助的胜率居然高达100%。看来还是很有辅助的潜质啊!毕竟May皇,全能选手。另外其绝活火猫的表现也是异常亮眼。

其他方面,从多宝转会至VG的选手Ori也是在本次比赛中发挥亮眼,一度夺得第一,最终以较小的差距屈居第二,虽然其胜率不如May皇,但是其在CARRY上的KDA竟远远超过May皇位居第一。

NEWBEE.Y 的JiaJia在也在本次比赛上展头露脚,在总榜上的KDA以8.4遥遥领先。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们