178首页  > DOTA2  > DAC东南亚和欧洲赛区预选赛战罢 FL与Liquid出线

DAC东南亚和欧洲赛区预选赛战罢 FL与Liquid出线

DOTA2 178dota2 2017-02-11 13:56:25

 DAC国外赛区预选赛的欧洲赛区和东南亚赛区部分已全部结束,最终Faceless和Liquid两队成功晋级上海线下。

东南亚区方面,三冰领衔的FL在Fnatic发生变故之后一直在东南亚赛区处于统治地位,但在本次预选赛的胜者组决赛大意输给了WG掉入败者组,好在决赛中他们准备充分,2-0碾压复仇了WG成功晋级。

而欧洲赛区方面,强队众多,竞争则是激烈的多。

最终TI后堕落过一段时间的强队Liquid还是技高一筹,获得了唯一的出线名额,以Miracle为首的队中3位9000分选手多次用强大的个人能力终结比赛。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们