178首页  > DOTA2  > 爆发基情之力Team NP掀翻DC拿到DAC美洲区名额

爆发基情之力Team NP掀翻DC拿到DAC美洲区名额

DOTA2 大电竞 2017-02-13 15:09:25

 今天早些时分,TEAM NP官推发布了这么一张EE SAMA跟2000哥浴缸“基情四射”的图片,RTZ巴巴耶夫在下面秒做评论。在此先心疼RTZ一秒钟……

这也许是基情的力量,在今天DAC美洲区预选赛的决赛上NP爆发了他们的洪荒之力,一鼓作气2比0带走DC杀入DAC线下总决赛,在最后一局比赛中更是用近乎碾压的方式取胜。

TEAM NP在DAC预选赛这一路走来可谓是惊心动魄,首轮就被DC以2比0的比分打掉到败者组,虽说美洲区剩下的那两支战队实力确实相比DC跟NP要稍逊一筹。不过败者组的比赛还是不能有半点差池,好在NP他们顶住的压力在今天两场连战中先是击败了COL杀回决赛,最终成功复仇DC拿到了DAC美洲区的唯一一张入场券。

现在DAC外国赛区已经接近尾声,东南亚赛区的Faceless、欧洲赛区的Liquid、美洲区的Team NP均拿到了各自赛区的出现权,最后剩下CIS地区也将于今天见分晓。战斗民族新队Effect,初次登台就能取得现在这个成绩证明他们战队确实实力不俗。小编个人还是比较希望他们能够一黑到底直接杀入到DAC的线下总决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们