178首页  > DOTA2  > Secret战队采访MidOne:天梯分有用 分高就是吊

Secret战队采访MidOne:天梯分有用 分高就是吊

DOTA2 178原创翻译 2017-02-15 00:00:00

178dota2原创翻译内容,翻译作者七夜,欢迎转载但请注明作者与出处

Secret战队官方采访了队中刚刚成为9000岁的马来西亚中单选手MidOne,MidOne表明了自己对天梯分的看法。

原视频连接地址:https://www.youtube.com/watch?v=Cxtntjf71Kg(需翻墙)

Q:你以前就是第一个打到8000分的东南亚选手,而这次又再次打破纪录成为了第一个9000分,那么你觉得天梯分队一共职业选手来说到底有没有价值呢?
MidOne:在我看来,你打到了一个重来没有达到的分数,这和你第一次达到1个新目标一样,当你达到的时候就会觉得 哇,这好屌啊。同样别人看到你有9000分,而他达不到这个分数,在对抗时,他就会对你产生畏惧。所以,我是真的很讨厌一些人的“天梯分只是个数字”这个观点。(译者注:Dendi曾经在采访中公开表示天梯分完全没用,只是个数字。)

MidOne:因为,确实并不一定是天梯分高职业就打的好,也确实分数在职业比赛中代表不了什么,但我认为这至少是一种个人能力的体现,不管是操作层面还是其他层面,能力不够你是打不到9000分的。所以,我对我的天梯分数感到自豪,作为队中分数最高的选手,自然你的责任也会更加重大,别人也会更针对你。这就是我说的天梯分的作用,所以某些人的天梯分无用论,我实在是无法苟同。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们