178首页  > DOTA2  > DOTA2里程碑:第三十亿场比赛在东南亚服务器产生

DOTA2里程碑:第三十亿场比赛在东南亚服务器产生

DOTA2 pcgames 2017-02-16 10:33:13

 一场来自东南亚服务的DOTA2比赛44:04秒共计86个人头,为DOTA2的运营记录了全球第三十亿场的里程碑,希望这块里程碑是DOTA2的一个逗号而不是一个句号。

1

夜魇的海民和天辉的TA都是路人局高胜率英雄

  根据数据网站的统计,“第三十亿场”比赛中是天辉的屠夫、卡尔、敌法师阵容对阵夜魇的末日、幽鬼和巨魔,该比赛中天辉的胜利而划下句点。

  回溯过去,最早的一场DOTA2比赛记录与2010年12月9日,该记录还没有能够记录下比赛的服务器区域,只有夜魇以56比25的优势在50分钟结束了比赛。在这场比赛中MVP的AlexanderM操作暗影萨满拿到了72个反补。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们