178首页  > DOTA2  > 基辅特锦赛赛制公布 16支战队主赛事单败淘汰

基辅特锦赛赛制公布 16支战队主赛事单败淘汰

DOTA2 网络 2017-02-19 13:25:04

 关于基辅特锦赛的赛制已经被V社添加到其赛事页面,值得注意的是基辅特锦赛沿用了上一特锦赛的单败淘汰赛制。

基辅春季特锦赛将在乌克兰国民艺术宫举办

基辅特锦赛小组赛阶段的安排还未公布,但是上一届特锦赛——波士顿特锦赛的小组赛是16支参赛战队分为4个小组进行双败淘汰赛制的比赛,按照成绩进行主赛事的分组,这种赛制很有可能造成同组内有两队从未交手过的情况。

关于单败淘汰赛制一直遭玩家议论,这种一口气冲到底的赛制需要战队在小组赛阶段取得好名次以获取好的赛道。像TI6那样败者组超车的情况就不可能出现在特锦赛中。

基辅特锦赛主赛事十六支队伍采用单败BO3,决赛BO5赛制。十六强淘汰赛对阵将由小组赛成绩的好坏决出。不过也有许多人认为单败赛制不能完全体现战队的实力,偶然性和战队状态所占的实力被放大了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们