178首页  > DOTA2  > 水友直播开箱TI6现场米拉娜手办 吐槽质量不过关

水友直播开箱TI6现场米拉娜手办 吐槽质量不过关

DOTA2 网络 2017-02-22 10:07:56

 Ti时期官方销售的米拉娜手办,一定让不少人眼馋了很久。最近,V社开始像当时订购的用户陆续发货,不少水友也相继收到了手办,今天给大家带来的是一位水友的开箱实况。

不得不吐槽V社的效率,等了大半年,终于发货了。

全球限量1500个

该水友表示自己一共买了两个,然而一个被海关扣了,需要通关

底座

弓箭 大家觉得这个做工如何呢

箭袋看起来很逼真的样子

就在这么水友直播开箱的时候,意外发生了

原来这么水友想把手办,拼起来看一下,米拉娜刚放到白虎身上,人还没有站起来,米拉娜就掉了,然后就碎了一地! 不仅手断了,连头也摔没了。

该水友表示主要头,弓箭与人物这些部件是全部分开的,主要问题就是米拉娜坐在白虎身上十分不稳就导致了这样一个问题。

除了发帖吐槽V社这款手办的质量外,希望其他收到手办的小伙伴引以为戒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们