178首页  > DOTA2  > SL i线下游记 前方探子深入战队拍摄现场探秘

SL i线下游记 前方探子深入战队拍摄现场探秘

DOTA2 imbaTV 2017-02-23 10:18:18

距离最后一场预选赛的硝烟散去至今已有半个多月,万众期待的SL i联赛线下总决赛终于将于明天开始,8支战队在今天已经全部顺利抵达上海,明天将在人山人海两兄弟的见证下开始为期四天的战斗。值得一提的是这次采取的是小组赛GSL赛制,淘汰赛四强单败赛制争夺总冠军,比赛是相当残酷,每一场都势必精彩万分,大伙一定不要错过!

​ 这次选手下榻的酒店是华亭宾馆,作为上海老牌的五星级酒店,华亭虽然房间内的设备都有些年份,但是环境还是相当不错的,装潢的富丽堂皇,更重要的是他们的训练房相当的大!

​ 在Wings到达之前我赶紧进去拍了一张,之前无论是Major还是TI,虽然这些赛事训练房的设备包括零食饮料都一应俱全,但是这次华亭的训练房是我见到的最宽敞的。

TNC作为第一支到达的国外战队,虽说人家菲律宾飞上海和重庆飞上海的距离差不多,但是人家的职业态度还是摆在那里的,他们早早就到达上海提前开始调时差。我前天去的时候就到了TNC和VGJ,所以两支战队先打起了训练,他们的热情就算隔着一扇门我也感受的到,所以也就没忍心去打扰他们。

​而和他们昨天一起到的VGJ,第一时间就赶往了训练室,在拼接好自己设备开始测试时,芬队突然平地惊雷,大喊了一声:“我X,这电脑里居然有CSGO!”

老怼:“什么?赶紧测试一下!”

芬队:“我试试!”

5分钟后……

芬队:“果然是144HZ的显示器!爽!”

​ 在确认无误之后,他们心满意足地打开了DOTA2,也让我知道了CSGO原来还有这么一个功能。今天媒体日,VGJ说说笑笑地来了,听样子是刚刚赢了训练赛,看上去状态不错,在等老怼化妆的时间里,另外的人开始讨论起了发际线的问题。

​ 芬队一边笑一边比划着FY的发际线,正在他们欺负FY欺负的火热的时候,在一旁的老怼终于看不下去了,说了一句他现在是年轻时的毛毛鸭,完成了最后的补刀。

毛毛鸭:关我毛事?老怼:对,说的就是你的毛。

毛毛鸭:关我毛事?老怼:对,说的就是你的毛。​ 后面来拍照的是iG.V,这次开幕式的视频给每个战队都设计了不一样的动作,轮到iG.V的时候是……

​ 没错,拒绝者和苏鹏的击拳,但是拒绝者你击拳的时候能不能等苏鹏把眼睛张开!

​ 等等等等!让你们击拳,不是让你们招财啊!

​ 拒绝者:对不起,导演咔一下让我整理下情绪,放心,这个动作我一直在动漫里看到,熟练的很。

​ 拒绝者:对不起,我实在忍不住了,这个动作实在太羞耻了。

​ 不过如果笑就能逃避的话,那世界上哪来的那么多羞耻Play,终于在一次又一次的小拳拳互锤之后——

​ 完成了最完美的一次!事后,两人一脸满足的一起离开了。

Puppey:朋友,击拳带我一个吗?我不用手。

Puppey:朋友,击拳带我一个吗?我不用手。​ 好了,上一个小编已经因为工伤休假了,下面的由我继续完成吧。

后头来的其实是OG,Puppey其实是因为飞机到的晚,所以来拍照的时候只剩他一个人了,自然找不到队友和他击拳了。OG来的时候只来了四人,Jerax并没有来,问起他的队友们对他的迟到并不介意,丝毫不担心一会因为要等他一个人化妆和吹头发而浪费时间。

​ Jerax:因为哥来的时候已经自己吹好头发了,是不是很颇费!

​ 不过终究还是难逃化妆师的魔爪,Jerax:大家有话好好说,不要把你那些化学物质涂我脸上。

​ Jerax:好吧,随便你怎么弄了,不要弄乱哥的发型就行。

​ Fly:你怎么看上去有点不舒服?Jerax:鬼知道我刚经历了什么。

好吧,除了因为化学物质不愿化妆别的台词都是我编的,不知道Fly有没有悄悄教过Jerax以色列防身术。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们