178首页  > DOTA2  > SL-i联赛小组赛 iG.V 0-2 Secret iG.V惨遭16-0零封

SL-i联赛小组赛 iG.V 0-2 Secret iG.V惨遭16-0零封

DOTA2 178游戏网 2017-02-23 14:22:16

今天A组的第二场比赛是Secret对阵iG.V战队,也是近期中国队伍的首次亮相。最终iGV0-2不敌秘密掉入败者组。

第一局

本局BP双方都选出一套干架阵容,iGV一套传统的小狗蓝猫大鱼体系,而秘密选出少见中单巨魔加上大哥VS,爱沙尼亚拳击手也选出了他的本命英雄拳击手海民。

双方前期看上去打的都很凶,但直到7分钟才爆发出一血,下路iGV3人与秘密3人爆发团战,Injuly大鱼人一马当先强踩但是被puppey海民雪球秀了一脸,反手冰片封路,只能交出一血。

随后双方节奏都很紧,一直对对方的外塔都有想法,而秘密巨魔推进节奏远比小狗蓝猫快。而双方打起团战来,秘密VS+海民+暗牧的互救体系明显拉扯更为厉害,再加上暗牧克制大鱼人点灯,MP的VS也一直灵性的用支配头盔召小蓝胖加甲,团战Secret几乎完爆了iGV。之后Secret带盾上高,在高地塔被巨魔单破掉后双方打了起来,iGV第一波先手未果,己方连死数人,而大鱼人在死后买活后并成功留到人,加上蓝猫血精石复活快打了一波收割,这才勉强保住了兵营。

但随后巨魔出到BKB后并再次带盾,iGV正面已基本打不过,在之后几波团战输掉后打出了gg。Secret暂时1-0领先。

本局比赛中iGV面对成名已久的战术大师ppy,在BP上中了陷阱,放出了你擅长的体系但己方选择针对性特别好的阵容,直接导致了本局的失败。希望他们在下一局比赛中总结教训,越战越强。

第二局

第二局BP秘密选出了欧美风的德鲁伊+黑鸟,酱油也选出了他们擅长的小精灵。iGV则是常见的火猫月骑双大哥。

开局Pieliedie的小精灵直接裸出打野爪开始在野区快速发育,iGV的沙王去骚扰却直接被蓝胖包后送出一血。

之后Secret的酱油节奏非常好,在iGV中下两路接连成功抓到人,对线期iGV局势大劣。

随后的比赛就是伤心的故事,iGV连获得1个人头都难,经济相差无限大,秘密无限杀人推塔破路。

最终在25分钟iG.V无奈打出了GG。最终的比分也定格在了16-0,iGV依然没有获得1次击杀。

当然笔者相信这不是iGV的真实水平,希望他们能够找回信心,后面的比赛依然有机会。

扫码关注我们