178首页  > DOTA2  > SL-i联赛小组赛第二轮OG 2-0 轻取Secret小组出线

SL-i联赛小组赛第二轮OG 2-0 轻取Secret小组出线

DOTA2 178游戏网 2017-02-23 17:07:09

A组胜者组第二轮,对阵方为OG与Secret,这场也是欧洲两大大脑Fly与Puppey的较量。

第一局

双方BP都选出了各自擅长的英雄,JerAx选到了绝活土猫王。

对线期依然是日常OG下等马Ana中单被敌方上等马Midone打爆,对线期多次阵亡。当然这边MP蚂蚁也不示弱,多次被土猫滚沉默抓死。这把JerAx前期拖动了OG的节奏,多次在中路gank击杀Secret最肥的火枪。

中期Secret一度在OG大哥需要补经济的时候几次出击,打出了一定优势,人头暂时领先。但他们没有把握好机会扩大优势,己方蓝胖和蚂蚁更是多次迷之支付。在OG蓝猫和德鲁伊经济慢慢成型的情况下Secret渐渐无法处理对面Ana的蓝猫,德鲁伊也是多次面对秘密5人强杀也是能够全是而退。最终秘密火枪死了买活后又被JerAx土猫一套滚+A杖变石头+踢回己方人群的操作再次击杀。

Secret只能无奈打出gg,OG战队1-0暂时领先。

看来现在OG势头很强,到底谁能阻止他强劲的势头呢?

第二局

BP阶段秘密选出了一套凶相的虚空+女王+大牛的大招流,而OG的Carry选择了比较冷门的混沌骑士

开局NOtail的混沌就玩了一把野路子,大哥不好好占线发育玩起了gank型carry,但好歹还是有一定效果,帮助队伍突破了对面劣势路。

值得一提的是这局Ana反而前期的发挥是出奇的好,少见的单杀了对面的9000分选手Midone。在OG这边整体经济不太好的情况下撑起了局面。

秘密这边还是老问题,前期有那么一点优势,打到后期自然不知道怎么打了,局势慢慢的又开始向OG倾斜,再加上Ana的无解肥卡尔秀,Secret渐渐很难招架OG的进攻,即使打出虚空先手大好几个的完美团最后结果也是被团灭。

最终CK装备也渐渐成型,Secret在几次守高被灭后打出了GG。

 

OG也以2-0的比分成功率先小组出线,Secret则需要和iGV与TNC的胜者去争夺剩下的一个名额。

扫码关注我们