178首页  > DOTA2  > SL-i联赛 Wings 2-0 DC 新套路酒仙卡尔强无敌

SL-i联赛 Wings 2-0 DC 新套路酒仙卡尔强无敌

DOTA2 178dota2 2017-02-24 17:23:09

这两只队伍算是老冤家了,从TI6决赛到秋季赛再到ESLone,两队每次交手都有精彩的交锋,这次双方再度交手又会有怎样的碰撞呢?

第一局

BP阶段,DC选择的是常规的毒狗露娜组合,而Wings则是前2手就选出了卡尔+酒仙的野路子,随后又补出了先知

大家都在猜测Wings这套到底是什么体系,直到观众们看到Faith_bian的酒仙开大,卡尔给土熊猫分身加上灵动迅捷后拆建筑的速度......

只见防御塔是肉眼可见的速度一大格一大格在减少,仿佛能听到防御塔咔嚓咔嚓的声音,像吃饼干一样......

相信Wings这个套路是第一次出现在公众的视野中吧,DC估计有点懵逼了。

随后的剧情就如同人们想象的那样,Wings逐步推进到了DC高地,然后出现了先前看到的一幕,在DC塔防交掉之后,土熊猫加上灵动迅捷后,不到5秒钟,高地塔直接没了,而近战兵营更夸张,只要4下,4下DC就被打出了超级兵。而DC众人看着这个自带魔免,血多甲厚的土熊猫完全是无可奈何......

最终DC在被推掉3路高地后只能孤注一掷,死亡冲锋,但面对Wings成名的团队拉扯和执行力以及跳刀跳刀几乎无解的满级卡尔最终只能无奈打出GG。

这一局只能说是“相当精彩的比赛”,可能以后这个套路Wings选不到了吧......

第二局

第二局果然DC直接2话不说Ban掉了Wings上把的套路。

这局BP Wings阵容选得就相对常规了一些,除了选出了二冰喜欢玩但胜率不高的屠夫......

第二局是常规的Wings式比赛,前期巨大劣势的雪崩开局,DC小鱼影魔大鱼3核无解肥,二冰屠夫各种秘制支付,很快双方经济经验差已经超过1W+了。

DC很快就破掉了Wings一路高地,看似这局剧情将是碾压局,然而Wings再次展现出他们打逆风局的能力,第二路高地防守战硬是强行守了下来。

随后便是Wings的反击时间,各种精彩团战,一波又一波团战后DC正面开始打不过Wings了,Wings开始反击DC的高地了......最终DC打出了GG,典型的Wings式翻盘胜利。

最终Wings以2-1的比分击败DC挺进下一轮,这也是年后中国队伍的第一场胜利,希望他们能够走得更远。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们