178首页  > DOTA2  > SL-i联赛败者组 iG.V状态低迷 0-2 不敌TNC淘汰出局

SL-i联赛败者组 iG.V状态低迷 0-2 不敌TNC淘汰出局

DOTA2 178dota2 2017-02-25 13:32:10

败者组第一轮iGV与TNC相遇,双方都在小组赛第一轮发挥不佳,未能取得1场胜利,iGV更是被秘密0封,双方都需要一场胜利证明自己的实力。

第一局

第一局iGV的BP选出了一套比较贪的德鲁伊+小鱼人的后期组合,又点出了super擅长的陈。而TNC的双大哥是伐木机+蚂蚁。

这一局中iGV阵容选择有点太贪了,后期很厉害但在前中期己方大哥包括节奏点人马都需要刷钱,酱油陈和拉比克完全没法带领节奏。而TNC蚂蚁和伐木机前期战斗力很强,很快带领队伍打出了优势。

而iGV这边节奏点Injuly的人马显得特别迷,各种秘制先手,秘制支付。

到了后期TNC蚂蚁已经领先iGV德鲁伊一个大件还多了,iGV输出完全处理不了蚂蚁和伐木机,在一波团灭后,TNC破掉了iGV两路高地。

iGV在对面推第三路高地时候选择接团最后一搏,但无奈输出完全不够,只能打出GG。

第二局

第二局BP阶段iGV选出了奇兵屠夫,而这局TNC和iGV的Carry位置和上局发生了对换,iGV选择了蚂蚁而TNC选择了小鱼人。

前期iGV选择的奇兵屠夫打出了非常好的效果,在3路游走都打开了局势,出钩也是相当的精准。

iGV前期打出了一定的优势,在对面TK小鱼都需要刷钱,无法参战的时候人头一度领先,但他们没有能够抓住机会,也没有趁势推进,没有怎么去进攻TNC的2塔,而己方选择的蚂蚁则被土猫克制,等到TNC小鱼和TK有一定装备后iGV打团开始出现无法处理小鱼人的情况,而蚂蚁这个英雄输出出现不足的情况。

最终TNC在团灭掉iGV后带盾上高,iGV完全无力招架,最终不敌输掉了比赛。TNC以2-0的比分击败iGV挺近下一轮。

很遗憾iGV成为了第一支被淘汰的对手。我们看得出这个版本或者这段时间iGV的发挥确实不佳,这次可以算是被TNC蚂蚁打败小鱼人,小鱼人也打败了蚂蚁。希望在下个月的DAC上他们能够调整好心态,打出自己的风采。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们