178首页  > DOTA2  > SL-i联赛线下游记 rOtk特别篇-Return of the King

SL-i联赛线下游记 rOtk特别篇-Return of the King

DOTA2 imbaTV 2017-02-26 11:54:05

2月25日是SL i联赛线下总决赛的第三天,也是小组赛的最后一天,小组赛败者组的首轮比赛,TNC和VGJ分别战胜iG.V和DC,挺入了第二轮,而iG.V和DC也成为了率先离开SL i舞台的战队。

第二轮大战TNC以2比1战胜Secret,拿到了A组晋级的另一个名额,而VGJ丝毫不甘示弱,在内战里2比0干净利落的战胜Wings,拿到了晋级淘汰赛的最后一个名额。

SLi群星联赛S3游记D3

至于小组赛最后一天的MVP,虽然Raven的发挥依旧稳健,但今夜的舞台是属于这个男人的——

SLi群星联赛S3游记D3

“如果还有喜欢看我打比赛的兄弟,我就赢给他们看。”

看来CSGO对反应速度还是有很大帮助的,让我们的老队长产生了那么大的变化,那么今天就跟随P90中路杀神的脚步回顾赛场的零距离体验吧。早上在TNC和iG.V的第一场刚刚开打,VGJ和DC都已经到达了场馆的休息室,两支战队对这场生死战都相当重视。DC都已经吃过早饭了,唯独Moon听说是真的感冒了,自己独自点了一份外卖吃,这位新晋党员,啊不,加拿大华裔友人用筷子的动作也是相当娴熟。

SLi群星联赛S3游记D3

正巧说起Moon,不知道有没有发现他在这次比赛里默默改了游戏头像。

SLi群星联赛S3游记D3

这个头像不是别的,正是木木为我们这次SL i画的战队漫画里的形象。

SLi群星联赛S3游记D3

看来如果Moon要入党的话,木木也算是一个推荐人了。

而VGJ众人默默在角落里默默吃早饭,老队长相比以往有些沉默寡言,不知道大家还记不记得昨天输给Liquid之后老队长的最后一句话:“大家都有问题,回去都好好分析录像反省”。据说昨晚训练时老队长和芬队两人争论到很晚,所以今天的嗓子都哑了。

SLi群星联赛S3游记D3

终于到了第一场比赛,丹麦老流氓第就Ban掉了老队长昨天已经证明过的小强和证明失败的国服第一大屁股。

SLi群星联赛S3游记D3

老队长:不错啊,居然ban掉了我的大屁股。我觉得这把打对面剑圣拍拍不错。

霸气:可以,剑圣不错。

然后老队长帮Freeze选了个剑圣,给霸气玩了个小狗。

霸气:……

比赛开始后,老队长每一次猛犸先手成功,全场都爆发出了热烈的欢呼,有一波团战猛犸后手直接大招控对方三人,成功团灭对手,全场的欢呼达到了极致,之后老队长大声询问队友:“这波打吗?”队友的回答倒是没听见,台下的观众都在异口同声的喊:“打打打!”给人的感觉是台上坐着一个怒吼天尊,台下坐着无数个小怒吼天尊。说实话,看老队长一场比赛感觉还是蛮辛苦的,体力消耗都快赶上全场合唱的演唱会了。

SLi群星联赛S3游记D3

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们