178首页  > DOTA2  > 马尼拉大师赛:继EG大魔王后 OG成第二支受邀战队

马尼拉大师赛:继EG大魔王后 OG成第二支受邀战队

DOTA2 pcgames 2017-02-26 12:03:00

上一周,The Manila Masters(马尼拉大师赛)主办方Mineski-Events团队公布了总决赛举办时间地点以及首支受邀战队EG。

OG

近日,主办方公布第二支受邀战队为OG,总决赛门票也将于近日发售,门票级别共四种,售价$5美元-$150美元。新一届的马尼拉大师赛将于5月26日-28日在SM Mall of Asia(去年春季赛举办地亚洲购物中心)举行,届时世界强队将一同争夺$250,000美元奖金池。

目前官方还没公布大师赛相关赛制,若有进一步消息,我们会及时报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们