178首页  > DOTA2  > 马尼拉大师赛第二支受邀队伍公布:OG确认参赛

马尼拉大师赛第二支受邀队伍公布:OG确认参赛

DOTA2 MarsTV 2017-02-27 11:22:17

由Mineski主办,ESL承办的马尼拉大师赛将于今年5月26日至5月28日,在亚洲商业中心隆重举行,本次赛事拥有25万美元的高额奖金。原本在去年4-5月份是在马尼拉举办的Major春季赛,这次改在CIS地区的基辅举办后,当地赛事方不甘示弱,便有了马尼拉大师赛。

继首支受邀参赛队伍EG之后,马尼拉大师赛主办方于2月24日正式公布了第二支参赛队伍,曾经荣获2016年马尼拉Major春季赛总冠军的OG战队确认参加本次赛事。OG战队选手Fly以及N0tail将再度率领队伍重返马尼拉,延续他们所创造的辉煌战绩!

OG Roster参赛阵容公布:

Johan “N0tail”Sundstein

Anatham“Ana”Pham

Gustav “s4”Magnusson

Jesse “JerAx”Vainikka

Tal “Fly”Azik

在赛事筹备如火如荼的进行,马尼拉大师赛门票即将在今日(2月24日SGT 19:00)正式开售,购票地址:https://www.smtickets.com/

敬请关注由Mars耀宇传媒为您带来的马尼拉大师赛最新报道!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们