178首页  > DOTA2  > 2017年MDL国际邀请赛因和基辅特锦赛冲突延期公告

2017年MDL国际邀请赛因和基辅特锦赛冲突延期公告

DOTA2 MarsTV 2017-02-28 14:14:02

 

各位亲爱的玩家:

原定在2017年5月10日至5月14日举办的2017 MDL国际精英邀请赛,由于基辅Major赛事延期进行,MDL赛事与官方赛事之间发生了档期冲突。为了给广大国内外参赛队伍提供更多的筹备及发挥空间,经赛事组委会协商,2017 MDL国际精英邀请赛将延期举行,具体比赛时间将于日后公布,敬请期待。

感谢玩家们对于MDL国际精英邀请赛以及Mars耀宇传媒的关注与厚爱,我们将继续竭诚为观众推出更好的电竞赛事节目内容,努力成为游戏界的ESPN。

MDL国际精英邀请赛组委会

2017年2月28日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们