178首页  > DOTA2  > 火猫全程直播基辅中国区预选赛 谁会是下一个AF?

火猫全程直播基辅中国区预选赛 谁会是下一个AF?

DOTA2 火猫TV 2017-03-01 10:31:53

由火猫全程直播的基辅特锦赛中国区预选赛将于3月6日-13日开打,其中公开预选赛阶段将在6日-9日进行,紧接着地区预选赛将于10日-13日进行。日前官方开启了公开预选赛的报名工作,报名时间2月25日-3月3日。各位小伙伴可以前往报名尝试一下,没准你们战队就是下一个Ad Finem呢~

此次公开赛将分A、B两轮,A轮比赛将于6日-7日进行,紧接着B轮将于8日-9日开打。每支队伍都将进行A、B轮的比赛,A轮未出线的队伍会自动进入B轮,每轮的冠军将晋级中国区预选赛。

无责任预测预选赛邀请名单:群雄汇聚

预选赛还有一周就要开打,但是V社迟迟未公布预选赛赛程及邀请名单。不过按照V社的惯例,一般预选赛开始前三天才会公布赛程和邀请名单,而一般每个赛区都会邀请8支战队,外加两支公开赛晋级的队伍,一共10支队伍先进行BO1循环积分赛,积分前4的队伍则将进行BO3双败淘汰赛,前两名晋级正赛。

而从TI6预选赛开始,中国区的预选赛就被水友称为“地狱难度级别的预选赛”,传统豪门如IG、VG、EHOME、LGD等现如今都要在预选赛的泥潭中挣扎求生,加上中国区新人辈出,年轻战队如IG.V、EHOME.K等成长迅速,中国区的队伍实力都非常的接近,想要从中国区预选赛突围可谓难于登天。如今基辅预选赛临近,我们就来预测一下有哪些战队会被邀请:

VG.J:虽然新阵容组建时间不超过到两个月,但是SLi联赛上的惊艳表现足以证明他们仍然处于国内一线战队行列,ROTK、FY、Fenrir的黄金三人组配合依旧默契,加上切换到霸气模式的霸气哥和表现出色的新人中单Freeze,VG.J将会是中国区出线名额的一个强有力竞争者。

IG.V:尽管IG.V对国外战队的胜率不高,但是在国内还是能够与顶尖强队抗衡的,他们需要考虑的问题是在面对外国队时怎么才能发挥出100%的实力。

LGD:去年波士顿预选赛上他们本来就要锁定一个出线名额,但年轻气盛的他们为了证明自己选择了小组赛阶段唯一没有赢过的IG.V作为淘汰赛阶段的对手,结果大家已经都知道了……不过这并不代表LGD没有进入正赛的实力,相信有了去年的教训之后他们会在Maybe的带领下突出重围,在世界的舞台上展现出这支LGD真正的实力。

IG:宝刀未老的B神依旧是国内一线Carry,加上机枪兵的快速成长和TI5亚军辅助大球的指挥,这支IG还是有争夺出线名额的实力的,现在他们需要做的是丰富自己的战术打法,不过还是先看看他们会在DAC上有何表现吧。

LFY:八师傅的退役使LFY的实力大打折扣,尽管队内的年轻人们如lpc、Monet的表现能够保证他们获得一个邀请名额,但是没有冠军队长的大局观和指挥,LFY究竟能走多远呢?

VG:虽然失去了老队长和FY,但是hym的重新回归加上妖精和Yang的稳定发挥,VG还是拥有与国内战队一战的实力,还有号称“预选赛之王”的澳门萧敬腾ddc,VG在本次预选赛上的发挥还是值得期待的。

CDEC:他们一直是各大赛事预选赛的常客,但是实力上还是与国内一线战队有一定的差距,曾经的TI5亚军已经沦落到如此地步,不禁令人扼腕叹息。

EHOME:EHOME由于换人的原因,应该要进行残酷的海选大考验。不过重组之后的EHOME实力并不弱,不仅EHOME青训体系出身的新人辅助JDH回到了EHOME主队填补Fenrir的空缺,还迎回了适合Ehome打法的CTY,加上国士无双的大脑和老鸡的稳定发挥,相信EHOME会顺利从海选中杀出,在本次预选赛中给我们带来精彩的表现。

 

以上就是小编预测的铁定能够获得邀请名额的七只中国战队,说了这么多,是不是对中国区预选赛很期待呢?火猫将从3月10日起全程直播中国区预选赛正赛阶段,届时请锁定火猫直播DOTA2频道,一起欣赏国内顶尖DOTA2战队给我们带来的精彩赛事吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们