178首页  > DOTA2  > 震惊!众人眼中的躺赢型中单OG.Ana也上9000分了

震惊!众人眼中的躺赢型中单OG.Ana也上9000分了

DOTA2 178dota2 2017-03-01 10:53:48

OG的新中单Ana在给众人的印象中一直是躺赢的代名词。网友们更是戏称“OG4个队友太强,中路栓条狗也能夺冠”。

实际比赛中,确实Ana的日常都是对线雪崩,然后队友撑住局势,他才有较大空间补回前面落下的经济。这直接与他的前任,中路带领队友胜利的Miracle成了鲜明的对比。

但Ana在昨天成功天梯单排分冲上了9000分,证明了“我才不是躺赢呢”。 

“OG.Ana”的图片搜索结果

Ana内心独白:我队内天梯分最高,谁再说我躺??

 

不过现在“9000岁”可没有当时Miracle刚打上9000这样值钱了,据统计,现在全世界范围内一共有17位选手登上过9000分大关。

1.Miracle

2.Arteezy

3.Kaka

4.Ramzes66

5.Sccc

6.Ame

7. Matumbaman

8.SoNNeiko

9.Paparazi灬

10.GH-God

11.Alohadance

12.Limmp

13.Noone

14.Midone

15.Forev

16.Ana

17.747(继Ana之后,COL新中单选手747也在当天晚些时候成功突破9000分大关,成为新的9000岁)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们