178首页  > DOTA2  > 为何dota2国服经常崩溃 竟然是良心不分区的原因

为何dota2国服经常崩溃 竟然是良心不分区的原因

DOTA2 网络 2017-03-03 14:02:50

很多玩家都会反应,DotA2是Dead game ,人数不多,并且服务器还经常崩,这简直无法容忍。

虽然服务器崩溃的时候,我们这些玩家也很崩溃,但是如果用平常心来分析的话,还是情有可原的!

大部分dota玩家也应该玩过其他网游,相信大家也很清楚,几乎所有网游都具备着一种条件,那就是分区,而DotA2只有国服还有外国的各个服务器,不像其他网游那样有各种各样的服务器。

有人会说,为什么不分区啊?分区更好啊,玩游戏不会崩!

但是其实分区真的好吗?首先,你的饰品,这个区有,那个区就没有,如果两个人分别在不同的区里面,想要一起开黑,那么两人想一起玩就要换个服务器,虽然英雄是免费的,但是饰品不是免费的,去了另外一个区,没有了饰品,真心会看不顺眼。

其实很多游戏开很多区,除了想要缓解服务器,还有另外一点就是为了圈钱,很多玩过其他网游的朋友都应该深有同感,一个新区的开始,肯定有无数玩家冲进去,然后各种冲排名,为了冲这些排名,玩家肯定不惜玩钱,游戏商也从中捞钱。

其实大家对比一下就知道DotA2的服务器虽然算不上好,但是却算不上差,类DotA游戏中最成功的LOL有着最庞大的用户,但是其实他们平均下来大概一个区容纳只能容纳5万人左右。

还有一个就是最为重要的也是最主要的,很多有外国的朋友的人都会发现,即使远在国外,也能看见他是否在线,这也影响着服务器是否稳定,其实DotA2的国服是依附在steam服务器之下的,玩家玩DotA2开始和结束的时候都要连接steam服务器,这也是为什么崩溃的时候,无法开始游戏,结束的时候,无法看到结果。而游戏的时候是连接国内完美的服务器,所以游戏的时候是没有任何影响。服务器崩溃的主要原因是完美连接美国服务器失败导致的!次要原因是服务器人太多了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们