178首页  > DOTA2  > R神答水友问:我都出线了COL的美国老怼你在哪?

R神答水友问:我都出线了COL的美国老怼你在哪?

DOTA2 微博 2017-03-05 12:31:48

Sli中表现出色R神一夜翻盘,最近成为了水友与弹幕的新宠,好事的水友们自然不会忘记了曾经嘲讽R神的美国老队长。老怼,你怎么看?

面对水友的问题,R神谦虚的表示自己的队伍还不是顶级强队,但也衷心的希望能与Col一战!

当年的隔空骂战之后,R神就没能再出现在国际赛场上,而如今VG.J已经成为了冬季赛的直邀战队,而风水轮流转,COL却是因为换人需要打海选,而如今北美区预选赛也不是那么好打。NP,Onyx和PPD新队Wanted都不是软柿子,两个老队长想要在major中相遇还是很困难的。

假如中国老怼遇见美国老怼会擦出什么样的火花呢? 让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们