178首页  > DOTA2  > 欧美讨薪门:多支队伍解说宣称NABeat拖欠奖金薪酬

欧美讨薪门:多支队伍解说宣称NABeat拖欠奖金薪酬

DOTA2 178原创翻译 2017-03-06 12:04:10

178dota2原创翻译内容,作者GHE,欢迎转载但请注明作者与出处

据TheScoreEsports透露,多支参加了去年11月NA BEAT邀请赛的队伍还未收到比赛奖金。COL、Alliance和NP三支战队的代表人向媒体表示目前他们还没拿到自己应得的比赛收入。

Northern Arena的CEO Michel对媒体回应证实了这一说法。他们表示自己会尽全力付清所有奖金。不过他并没有明确表态哪些队伍已经收到奖金,哪些队伍还没有。

“我们已经付清了大部分队伍的奖金。”Michel在邮件里这样声明,“我们目前在和剩下的队伍取得联系并进行付款。我们保证会尽全力付清所有队伍的款项并准备我们的下一次比赛。我们想给自己留下一个好的口碑,并在以后举办更大的赛事。”

NP作为比赛亚军应得奖金为2万美元,A队位居5-6名奖金为4000美元,而COL首轮出局奖金为2000美元。主办方称一旦所有细节确定,奖金会在几天到一周内支付。Michel同时指出,由于整个组织还在起步阶段,在第一年他们主要的资金来源还是赞助商的投入。

“我们是一个在第一年非常依赖赞助商的刚起步的公司。”他说,“所以我们目前正接近于与一个大投资方签署合同来支持后续的赛事。我们是加拿大唯一一个致力于构建可持续电竞服务的公司,这也是我们能够取得加拿大贝尔公司以及其他国内外大企业支持的原因。”

与此同时,月亮鸭工作室(NA BEAT解说的所属单位,在欧洲非常知名。我们所熟知的英雄海模式比赛就由他们主办)的负责人Zyori在邮件中告知媒体称他和其他参加那次比赛的解说、主持和分析师都没有收到自己的薪酬。Zyori告诉媒体称月亮鸭工作室正计划给主办方寄送一份律师函。关于这个指控Michel并没有做出任何回应。

赛事组织方BEAT电竞同时称他们没收到应付款项。BEAT负责组织比赛和预选赛,而他们向媒体表示他们预付的管理费用、数据师工资、比赛管理费和翻译的工资应该由主办方支付。Michel说他们的指控是不符合事实的,而且两家公司目前存在着法律纠纷。他拒绝对这件纠纷做过多评论。

“BEAT电竞公司预付了包括员工工资的其他各项开支”公司代表在邮件中这样写到,“而这些款项的负责人应该是Northern Arena,而非作为组织方的我们。所有数据分析、赛场管理和翻译的工资都是我们支付的,主办方应该垫付这一部分指出。”’

NA在多伦多已经举办了2场CSGO的比赛。虽然这些比赛和蒙特利尔的Dota2赛事并不直接相关,不过CSGO各支队伍的代表均表示他们已经收到了奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们