178首页  > DOTA2  > Secret战队更换战队经理 土耳其土豪Kemal离职

Secret战队更换战队经理 土耳其土豪Kemal离职

DOTA2 178原创翻译 2017-03-07 10:26:19

Secret战队官方推特今天宣布,土耳其富商Kemal不再担任其战队经理。

Kemal在2015年4月就开始组建管理团队,在Puppey离开Navi开始组建新队伍的8个月后,这个土耳其亿万富翁Kahraman之子开始正式把他的团队带进了Secret战队。然而在这2年期间秘密却出现了2个大丑闻,据说他们很多曾经离队的队员并没有拿到应有的奖金。

在2016年初,OG经理Evany Chang曾爆料说在秘密待过的Notail和Fly几乎就没这么在秘密拿到过钱。而同一年底,EternaLEnVy也在自己的博文中冶透露了秘密战队经常拖欠工资奖金,也经常违反赞助商的合同条款导致他们得不到应有的收益。

今天Secret战队官方推特上感谢了Kemal和他的团队在这几年为战队做出的贡献,并宣布了他们的新CEO为John Yao,对于新的CEO,Secret战队方面并没有给出太多关于他的细节,只是说“他将带来经验丰富的执行团队和一个个令人印象深刻的商业成功记录,最重要的一点是热情献身Secret战队的使命。

随着Kemal离开秘密,他们很可能会选择一个新的基地去备战基辅特锦赛(此前他们基地在土耳其伊斯坦布尔的一个别墅中。)

而Secret战队的推特显示,他们正在斯堪的纳维亚航空公司的航班上飞行中。

而根据他们最新的一条推特显示“感谢2GD和GD工作室提供的帮助和设施让Secret战队备战基辅特锦赛”,目前Secret战队的新训练基地目前在瑞典。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们