178首页  > DOTA2  > 继续撕逼起来 EE回应昨日ppy言论:欠我的钱呢?

继续撕逼起来 EE回应昨日ppy言论:欠我的钱呢?

DOTA2 178dota2 2017-03-08 10:03:22

昨天我们报道了一篇Puppey就秘密战队更换管理层和经理表态和解释的长文。

原文链接:Puppey对秘密战队情况洗涤长文:叫我1V1铁笼斗士

但文章发表不到一天,Secret的当事人与受害人EE坐不住了,推特上连发几条推文,表示对Puppey的说法无法苟同。

Nvidia的赞助活动,我们完整履行了需要的义务,但是还差12000$的薪水没有支付,说好的一块显卡都不给我。

然后我们受主办方邀请参加 Malaysia Cyber Games,对方说会给我们12500$,我从来没听你们说过这个钱,但是这里可以证明对方确实支付给Secret了。

总之,我差不多被你们拖欠了250000$的钱没有支付,这还不算卖队服和EGB等赞助商的部分。

事实上我们唯一收到的赞助商的钱只有来着PandaTV的那笔,这我完全知道具体数字,所以也没办法隐藏。

从以上文字我们可以看得出EE非常的愤怒,我们期待twitterBO3的下一回合Puppey是怎么回应的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们