178首页  > DOTA2  > DOTA2基辅特锦赛:IG逆转战胜VG挺近胜者组决赛

DOTA2基辅特锦赛:IG逆转战胜VG挺近胜者组决赛

DOTA2 大电竞 2017-03-13 16:11:08

 DOTA2基辅特锦赛中国区预选赛四强淘汰赛第一轮IG对阵VG的比赛,双方火拼三局,在决胜局IG完成大逆转。最终以2-1的比分艰难战胜VG挺近胜者组决赛,接下来他们将迎战CDEC跟IG.V的胜者。毕竟生日Buff这波IG强无敌!

首场比赛IG拿出圣堂刺客德鲁伊双核阵容,VG这边试图拿出奇兵米波来给IG一个出其不意。开局双方都是劣势路占优,不过IG这边大鱼人跟力丸的组合不仅压制了妖精的剑圣,还能多次有人头进账。而VG.Yang这边只有对线期法语不错之后就没有任何声音了。虽然人头相差不多,但胜利的天平已经向IG这边倾斜。随着IG.机枪兵大杀四方,VG果断打出GG。

第二局VG拿出妖精的招牌英雄恐怖利刃,这局的VG仿佛睡醒了一样,开局就打的极具进攻性。上局被IG打的非常难受的妖精这局也是痛快的发泄了一把。前期HYM土猫盘活全场,中期妖精无解肥恐怖利刃带队推进。正面团战再无一战之力的IG也是很痛快的打出GG。VG轻松扳回一局。

来到决胜局,VG凭借着大鱼人、圣堂、剑圣、戴泽这套减甲物理流,让他们前期取得了巨大优势,早早就把IG所有外塔拔光。IG这边B神小狗由于有点金,经济经验也没有落后太多。在劣势的时候又依靠着光法蓝猫的这个带线组合又为IG争取了足够的刷钱时间。随着IG这边装备越来越好,大优在手的VG显得有些着急,几次带盾上高都是被IG所化解。最伤的就是VG最后两波上路逼高完全让自己从优变劣。自此之后IG有自信也有装备支持让他们主动出击。57分钟IG开雾去野区找VG开团,蓝猫小狗飞狗先手,对手技能跟进一波0换5奠定了IG的胜势。被打散的VG无奈打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们