178首页  > DOTA2  > 基辅特锦赛预选赛 非中国区晋级名额已全部产生

基辅特锦赛预选赛 非中国区晋级名额已全部产生

DOTA2 178dota2 2017-03-14 13:26:03

 在北京时间的3月14日中午时分,除去中国赛区,基辅特锦赛其他5大赛区的出现名额已经全部产生。

东南亚出线队伍:FaceLess  TNC

在东南亚赛区方面,实力最强的Faceless先拔头筹,一路战胜TNC和Mski获得首个出线名额,进随其后的是东南亚二哥TNC,在败者组他们同样以2个2:1获得了最后一张宝贵的门票。

欧洲赛区出线队伍:Secret

而在竞争激烈的欧洲赛区,最后还是刚刚换了管理层的Secret笑到了最后,他们一路胜者组杀到决赛,并2:0轻松击败Alliance获得了唯一的名额。

独联体赛区出线队伍:VP

独联体地区最终还是实力更胜一筹的VP获得了唯一的资格。值得一提的是老牌队伍Navi在淘汰赛首轮不敌VP掉入败者组后,顽强的再次杀到了总决赛,但无奈双方实力差距过大遗憾再次告负。

北美赛区出线队伍:Onyx

 

北美赛区则爆出冷门,赛前众人看好的EE新队NP未能出线,而最终依靠Abed的绝活米波,Team Onyx成功在首轮就掉入败者组的情况下1穿3突围,这支有着Dubu,Bulba,DeMons的国际纵队也是第一次打进线下大赛。

南美赛区出线队伍:SG

 

南美方面,巴西队伍SG e-sports最终出线,他们能否像另一个V社游戏CSGO的巴西队伍SK LG一样一举成为强队,我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们