178首页  > DOTA2  > 火猫直播R神生日会,老队长嘶吼追梦真情流露

火猫直播R神生日会,老队长嘶吼追梦真情流露

DOTA2 火猫TV 2017-03-14 21:54:01

昨晚是老队长ROTK的生日会,老队长也兑现了他许下的诺言,直播KTV生日大趴,VG.J全队也纷纷到场为他庆生,一直没有露过面的怼嫂此次也是全程出镜,大撒狗粮。

自从迎回双F后,VG.J的战绩稳步上升,凭借着在I联赛的精彩表现,VG.J成功获得了基辅预选赛的直邀名额,而老队长也凭借着在比赛中毫无挑剔的表现,赢得了众多水友们的赞誉。

昨晚借着酒劲,老队长也是真情流露,不停的感谢那些一直支持鼓励他的水友们,正所谓男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,老队长这一滴热泪,也是压抑了很久的一次爆发吧!

除了主角老队长,VG.J的其他人也是不断实力抢镜,FY+霸气的爆破耳朵组合,一首《故事的小黄瓜》,送给大家!

不过每一个队都有一个唱歌好听的选手,IG是XXS,而VG.J则是芬队,一首《丑八怪》让无数水友侧目。不过,芬队,旁边搂着你的那个男人是谁!你不要你的迷妹们了吗?!

在网友的要求下,VG.J全队合唱了一首《追梦赤子心》,老队长用尽全力嘶吼出了这首饱含着VG.J全队拼搏进取,砥砺前行之意的歌,弹幕也纷纷送上自己的祝福。

我们也祝愿老队长和VG.J能在今后奋力前行,不管沿途有多少冷眼和嘲笑,无畏前方的峭壁悬崖,最终矗立在DOTA2的世界之巅!加油老队长!加油VG.J!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们