178首页  > DOTA2  > 俄足球豪门安致组DOTA2战队:yoky联手XBOCT

俄足球豪门安致组DOTA2战队:yoky联手XBOCT

DOTA2 pcgames 2017-03-21 11:42:52

 此前宣布进军电子竞技领域的俄罗斯足球俱乐部安致公布他们的完整阵容,这支DOTA2战队被命名为Cyber Anji。

Anji战队

FC Anji这支足球俱乐部在3月初宣布进军电子竞技领域,首个立足的游戏是DOTA2。加入CIS赛区首要的是有三名来自该地区的选手,Alexander 'XBOCT' Dashkevich首个签约成为战队的一员,他本人在长达半年的修整之后也宣布复出。3月20日,Cyber Anji战队战队公布了剩下阵容的四人。

这个名单有三人来自酋长战队,一位辅助Evgeniy 'Chuvash' Makarov、Mikhail 'Misha' Agatov还有中单的Igor 'iLTW' Filatov,三位选手均参加了基辅特锦赛的CIS赛区预选赛,虽然他们离主赛事只有一步之遥,但是出色的发挥也给观众们留下了良好的印象。最后一位加入Anji战队的是大家熟悉的劣单选手Maxim 'yoky-' Kim(前VP战队选手)。相信很快就能看到这支战队在赛场上活跃的身影。

Cyber Anji战队人员名单如下:

乌克兰  Alexander 'XBOCT' Dashkevich

俄罗斯  Igor 'iLTW' Filatov

俄罗斯  Maxim 'yoky-' Kim

俄罗斯  Evgeniy 'Chuvash' Makarov

俄罗斯  Mikhail 'Misha' Agatov

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们